Психопат

Людмила Сафронова 3
  Ох и вредная ты баба
  не вредней тебя
  и зачем я выходила
  замуж за тебя?

  зачем влюблённый психопат
  нарушил мой покой
  ты больше под моим окном
  серенад не пой

  ты сначала психопат
  разберись в себе
  и после будешь предъявлять
  претензии ко мне

  грязные шутки и анекдоты
  вот твой несчастный удел
  нужно тебе над собою работать,
  а не вершить беспредел

  больше тебе об себя не позволю
  ноги свои вытирать
  прочь от тебя уйти я изволю
  свободу мне выбирать

  ты не даёшь мне рот открывать
  на полуслове готов обрывать
  всегда и во всём меня ты винишь
  хоть самодурство сам и чинишь

  ты тянешь меня за голые нервы,
  как псих раздражён, когда ты не первый
  громко скандалишь, истошно кричишь,
  а после скандала долго ворчишь

  мне это порядком уже надоело
  и я не хочу с тобой иметь дело,
  но я тебе ничего не скажу
  я по английски всегда ухожу