Весна

Лев Мяушкин
Под голубыми небесами
Согрета радостью тепла
Играя солнышка лучами
В моей душе поет весна

Она поет мне песнь свободы
О теплом солнце и любви
О пробуждении природы
О нежной зелени травы

В моей душе весны цветение
И дуновение ветерка
Листвы зеленой умиление
И радость солнца и тепла

В моей душе оркестр играет
Мазурку, вальсы и сонет
Тепло и счастье обещает
Весенний яркий теплый свет

Весной пленен я в упоении
Душевных сил моих порыв
Восторг и радость в настроении
И чувств весенних яркий взрыв

Весна нам душу согревает
Волнует сердце, греет кровь
И неизменно сохраняет
Надежду, веру и любовь

В душе пылает радость жизни
Весенних красок яркий цвет
Баланс эмоции и мысли
Любви безудержной рассвет

В гармонии с собой и миром
Я наслаждаюсь и живу
И выразительно красиво
Моя душа поет весну
(03.04.2008)