За окном моим...

Алина Силинская
За окном моим
Ни капли фальши.
Мне б вдохнуть,
И в небо
Выше, дальше.
Мне бы мыслить,
Как и впредь
Красиво.
Чайкой взмыть
По берегам России...
И коснуться
Озера
Крылами.
Улететь бы ввысь
Над облаками.
И под пленом тёплых
Южных стран,
Буду помнить
Синий океан...