О себе

Маценко Виталий
Я в интернете ошиваюсь
И по ночам не высыпаюсь,
Интересуюсь, увлекаюсь,
От одиночества спасаюсь.

Не верю в бога, чертыхаюсь,
Своими мыслями питаюсь...
Пока никак не исправляюсь,
Хотя стараюсь и пытаюсь.

В уютном доме обретаюсь,
Полезным делом занимаюсь,
Но где попало не болтаюсь
И на диване не валяюсь.

По пустякам не раздражаюсь,
На добрый случай полагаюсь...
С людьми угрюм и не общаюсь,
Зато природой восхищаюсь.

Идя по жизни, спотыкаюсь,
С болезнью тоже не справляюсь,
Когда-то, может, поквитаюсь,
Но пить лекарства - зарекаюсь.

Всегда чего-то опасаюсь,
Хоть тем опасных не касаюсь...
О том, чего я добиваюсь,
Своей собаченьке признаюсь.

Я нецензурно выражаюсь,
В любви и в дружбе - сомневаюсь,
Возможно, перевоспитаюсь...
Ведь я стараюсь и пытаюсь.

Грызу науки, разбираюсь,
Набором знаний запасаюсь,
Когда до бога докопаюсь,
Тогда, наверное, покаюсь.

30.09.2015 г.