За окном даров янтарь...

Азалия Жуланова Ханина
  С тобою встречусь скоро непременно,
  Свой золотистый ты продолжишь путь.
  И снова в жизни будут перемены,
  И вероятней те, каких не ждут.

  Не торопись дарить красоты, осень,
  Не отнимай наряды у листвы.
  Ещё свежа маняще неба просинь,
  И в чаще - летний запах бересты.

  Поймала ты смятение на лицах -
  Любовь к тебе, а на душе печаль.
  И не готово сердце,- лето снится,
  А ты одеть готова всё в янтарь.

  03 09 2016г