Жизнь

Инна Костяковская
Разлинеена и размерена
жизнь моя - желтый листик клевера,
жизнь моя кароокая,
одинокая, одинокая...
Перехожена, перетоптана
жизнь моя словно гать болотная,
песня близкая и далекая,
одинокая, одинокая...
Колокольчики с переливами,
страсти ложные, страсти мнимые,
жизнь - то щедрая, то  - убогая,
одинокая, одинокая...