Путать карты бандерлогам

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х


Спутать карты бандерлогам,
Истин чувств не открывать,
Чтобы в рабские берлоги
Не смогли Людей загнать.

Ой, на-на, они снимают,
Нано-роботы, сигнал,
Нашу душу вынимают...
Вот, Нечистый, и догнал!