С цитатой Раневской

Рудольф Голощапов
               "Деньги съедены, а позор остался"
                (Фаина Раневская про кино)

Написать бы книгу! - засела мысль в голове,
Но с цитатами Раневской пообщался
И вздохнул, думая о писательстве:
Автор книги умер, а позор остался!