Её любовь

Евгений Павлович Данилов
Она одна его отрада.
Смеётся звонко, счастью рада.
Из подвенечного наряда
Не выйдет видно никогда.
Там, в глубине души-девчонка,
Как Ксюша, в плюшевой юбчонке.
Счастлива даже собачонке,
Полученной из рук его.
Любить, природа одарила.
Так всё естественно и мило.
Её любовь, такая сила
Семью скрепила как бетон.
      Теперь она семьи отрада.
      Её обманывать не надо.
      Её любовь для всех награда.
      Она в окошке свет-для всех.