Я прощаю тебя

Константин Эм
Анне Д.

Вся "любовь" сигаретой закурена,
Теплота - алкоголем заглушена,
Наша близость задавлена похотью,
Нашим "мы" не заполнишь альбомы, но...

Я питал к тебе чувства сильные,
И в мечты свои верил мнимые.
Пропадая в тебе по всей строгости,
Не заметил подкравшейся пропасти.

Я пошел бы до края, но за руки.
Разделил бы и радость и немочи.
Я бы принял твои извинения,
Если б ты попросила прощения.