Выборы

Виталий Веледницкий
Ну,выборы опять пройдут
Хоть выбирай,не выбирай
Надеюсь все меня поймут
...Не станет ад для нас,как рай

Мы изменить,ничто не сможем
Хоть выбирай,не выбирай
Слезами горю не поможем
...В слезах дорога,ведь не в рай

Все было так и так вновь будет
Хоть выбирай,не выбирай
Нет,Бог за это не осудит
...Но,не откроет двери в рай

А кто не верит,пусть проверит
Хоть выбирай,не выбирай
И если кто-то,что изменит
...Тот попадет,конечно в рай