Господи, прости!

Александр Арабянц
Помоги мне,Боже,помоги!
Я погряз в надуманных обидах
Ты же можешь,Боже,исцели!
Наведи порядок в грешных душах.

Мы грешим того не замечая
Не считая малое за грех
Постепенно души очерняя
И виним за это вся и всех.

Ты,отмойся в старой русской бане,
К образам колени преклони
И молись всю душу очищая
Помоги мне, Господи,прости.