Вожделение любви

Лев Мяушкин
Темной ночью я засыпаю
Снятся мне яркие сны
В них я живу и мечтаю
О вожделении любви

Жарким огнем запылаю,
От себя, не оставив золы
В тысячный раз я сгораю
В огне вожделения любви

Облаками в небе играю
В небесной синей дали
В тысячный раз улетаю
Ветром вожделения любви

Берег морской я ласкаю
Свежестью лучезарной волны
В тысячный раз обнимаю
Морем вожделения любви

С радостью я принимаю
Мой подарок судьбы
В тысячный раз нам желаю
Вожделения любви!!!
(17.04.2008)