О том, что

Большакова Светлана
День за днем пробегают года вереницей,
Год за годом проносится целая жизнь.
И помашет крылом эта взрослая птица,
Как художник напишет свою галерею картин.
 
Все события жизни, как главы из книги,
И герой, и писатель всегда только  ты,
И судья, и игрок этой жизненной Лиги,
Воплощаешь и рушишь свои лишь мечты.

Сценарист и актер ты в своей киноленте,
И король и слуга в королевстве своем,
Выбор делаешь сам и на каждом моменте
Отвечаешь лишь ты и никак не вдвоем.
 
Проходя в своей жизни любую дорогу
Выбирай своим сердцем лишь жизненный путь,
Честен будь для себя, а не людям в угоду
И родительский дом никогда не забудь.

16.03.2016 г.