И все-таки ты - самый нежный

Елена Ларюшина
И все-таки ты - самый нежный,
Из всех, кто в жизни встречался.
Не идеальный и грешный,
От всех  других отличался.

К тебе душа полетела,
Как маленький мотылек,
В ладони твои захотела,
Жаркие,как уголек.

Есть что-то в тебе такое,
Что слышу  я сердца стук,
Что мне не дает покоя,
И я без тебя,как без рук.

Порой ты бываешь дерзким,
И грубым, как старый моряк,
Упрямым, колким и резким,
Но,знаю, в душе -добряк.

За что я тебя полюбила,
Не знаю порой и сама,
С годами я накопила,
Мудрости и ума.

С годами я научилась
Характер твой понимать,
И чтобы счастье лучилось,
Любимых не предавать.