С пьяным ветром...

Ирина Сеньчукова
С пьяным ветром залетела,
Тучка синяя случайно.
И белугой заревела,
Так уныло,так печально...
Выплакав на землю слезы,
В небе чистом растворилась.
И всю ночь листам березы,
Грустной каплей,тучка снилась.