Тём Богданов

Кирилл Кондратьев 2
Милый мальчуган в трусах и майке
Взяв с отца практический пример
Пульки пистолет большой фонарик
Добрым стал охотником теперь

Цель свою он сразу заприметил
Выбрал место правильно в засаде
Маму с папой он улыбкой встретит
Получив мороженно в награду

Он всегда теперь лучем из света
Целовать их будет в полумраке
Чтоб никто не смог на целом свете
Кроме них дежурить у кровати