Загрустила мечта...

Феникс -Ли
Загрустила мечта в одночасье ,
И решила стряхнуть груз годов ,
Запрягла лошаденку в ненастье ,
Стала ездить промеж городов .

Всем стучалась в окошко :"Не спите ,
Я пришла к вам ,примите меня !
Хоть стаканом воды угостите ,
Я старалась не ради себя "!

Только люди глаза закрывали ,
И молчали ,грустя в тишине ,
И "мечту "~там стоявшую ,звали ,
Не пуская поближе к себе .

И мечта согласилася с ними ,
И решила :"Прийду лишь во сне ,"
Молча слезы смахнув ,ускакала
Вдаль умчалась на белом коне .

Не гоните мечты ,спозаранку ,
Может вам пригодятся они ,
Мы же очень хотим .чтоб в реальность
Обращалися вещие сны .

Только думаем  ,- так ,понарошку ,
Скачем так ,- от мечты до мечты ,
Ждем и спим - и вздыхаем ((все сложно )
И имеем ,- гламур без мечты .