Лето женское

Зем Ля Нин
Я в июне учился любить
Под дождём и музыкой гроз,
Плач природы по капле пить
Наслаждаясь в потоке грёз,
Ждал в июле прихода любви,
Ожиданием бесстыдно томясь,
С фантазийной истомой в крови
Превращая в золото грязь,
Август звёздами подарил
Чувство нежное взрывом жары,
Что за чудо?Взаправду любил,
Смех в губах от зари до зари,
Был сентябрь похож на весну,
Только зрел и уже с плодами,
И теперь никогда не усну
От сезонной игры между нами.