можно

Лесс Тейго
Если очень хочется плакать - то можно
Слезы стирать осторожно
Сердце расплавить немножко
нервно курить из окошка
гладить уснувшую кошку
если очень хочется плакать - то можно

если очень хочется смерти - то можно
стихи прочитать обнаженно
все острое вынуть из ножен
конечность почувствовать кожей
чтобы стало на сердце тревожно
если очень хочется смерти - то можно

Если очень хочется счастья - то можно
Забыться и сделаться проще
Проверить все чувства на прочность
Касаться губами, словами наощупь
По-детски и очень порочно
Если очень хочется счастья - то можно
2007