Поздно - страшное слово...

Циля Вайнер
Мы не знаем...никогда не узнаем...сколько нам осталось, сколько прекрасных и горьких мгновений впереди...Нам надо всю жизнь учиться правильно воспринимать
и понимать все уроки жизни...Мы не задумываемся о том, что жизнь когда - то заканчивается...И поэтому ведём себя, порой, как неразумные дети...Мы ругаемся, чтобы потом мириться, мы расстаемся, чтобы потом сожалеть, у нас никогда не хватает времени на встречи с близкими людьми...нам не хватает времени на звонки  и на тёплые, добрые, поддерживающие слова... мы откладываем на потом, которого может не быть...Мы не понимаем, что жизнь не резиновая...что приходит момент, который может изменить нашу жизнь не в лучшую сторону...Мы проживаем свою жизнь бездумно, бездарно...а когда прозреваем - ПОЗДНО...
                ПОЗДНО - страшное слово...
Давайте будем благоразумны и прочитав эту короткую миниатюру...все, как один возьмемся за телефонные трубки и позвоним родным, близким, любимым, знакомым...не ожидая этого слова - ПОЗДНО...