Мяты аромат

Кирилл Кондратьев 2
Свежей мяты аромат играет
В пузырьках крутого кипятка
Холодком гостей своих встречает
Добрая, осенняя пора

Лесом манит, дарит нам гостинцы
Много разных ягод и грибов
Мы ей будем очень благодарны
За такое множество даров

Все прогулки по борам и рощам
Запахом запомнятся лесным
В этом деле нет ничего проще
Быть с природой бережно родным

Ей в замен мы отдадим внимание
Одарив ее своим теплом
С долей чистоты и понимания
Пожелаем крепких зимних снов

Будем с нетерпением и восторгом
Ждать весенних паводков и луж
Март весне жених, Апрель приятель
Ну а Май, надежный верный муж

Ладно что то Музе все не спится
Надобно ей в пору отдыхать
Может, что сегодня мне приснится
Вот проснусь и вновь начну писать