Ко Дню Выборов. 18. 09. 2016г

Андрей Корабликов
С моею юностью совпали,
Великой смуты времена.
Как вновь рождалась в муках, в крови –
Непобедимая страна.

Сорвав удавку с мощной шеи,
Что так душила до поры –
Свободы воздухом пьянилась,
И корчилась от боли ты.

Сменили маски коммунисты,
И в демократы подалИсь,
И труп вождя, что в мавзолее –
Иссяк как культ, как смысл, как жизнь.

И под проклятия народа,
И на развалинах страны,
Делили, грабили наш Дом!
Не нов в истории приём.

А в настоящем узаконив
Итоги вакханалий, власть –
Опять за счёт народа строит,
Воюет и жирует всласть.

А оппозиция для вида
Изображает плюрализм.
Она дешёвая, ручная –
И любит свой патриотизм.

Под солнцем место им досталось,
И пусть не первые ряды –
От общей кормятся кормушки,
Не надо им другой судьбы.

Кто понимает – отвергает!
На непонятливых расчёт!
Вперёд « Единая Россия»,
Кровь по рукам твоим течёт!

Вновь из плохого выбираем,
И выбор плох и очень плох!
Хоть ненавидит избиратель,
Но голосует за подвох.

И как тебя бы не ломало –
Моя великая страна!
Ты в настоящем и в прошедшем –
Всегда Империей была!
03.09.2016г.