Запах осени

Лана Панова
Запах осени по улице гуляет
И заглядывает в окна на ветру.

Лист берёзы планируя, летает,
Покидает рощицу свою.

Он мечтает о заморских чащах,
О прекрасных парках, вышине...

И стремится в небо, видно из отважных,
Но упал на зонтик, вдруг, ко мне.