Такова она жизнь

Федор Юхимец
         
                Сердца стонут болью  зажатые,
                В них струится печаль ручьем,
                Нам сказала гадалка заранее,
                С расставания жизнь мы начнем.

                Берегите любовь, закрывайте дверь злу,
     Припев:     Сердца броню любви защитите,
                Тогда счастливы будете вы,
                И  все это в душе пропишите.

                Как лист на солнце засохший,
                Ветром уносится в даль,
                Так же стремительно, так навечно,
                Поселилась в нас печаль.
    
                Припев:

                Тяжело терять тех, кто сердцу любим,
                В жизни с кем все делить приходилось,
                Но вот в жизнь  нагло зло приползло,
                В нем прекрасное все растворилось

                Припев:
   
                Такова она жизнь без причала,
                Изменить мы не можем судьбу,
                Сердца снова и снова в печали,
                Так написано нам на роду.
      
                Припев: