Плохое настроение

Елена Ларюшина
У тебя плохое настроенье,
Валится из рук буквально все.
И слова без всякого стесненья
Бьют в меня,как острое копье.

Мне не привыкать к твоим остротам ,
Я ведь и сама - колючий еж,
Все тобой расписано по нотам.
Ну,а за живое ты  не трожь.

Научись бороться с настроеньем,
Нечего винить меня во всем,
Выпей-ка чайку с моим вареньем,
И на пруд сходи за карасем.

Отдохнешь и будет все,как надо,
Это все усталость городит,
А от злобы, грубости и мата
Только хуже сердце заболит.

Ну,зачем ругаться нам напрасно,
Я колючки тоже опущу,
Жить в любви приятно и прекрасно,
Ни на что я больше не ропщу.