Я хочу любить

Шварц Марк

Я хочу любить и быть любимой,
Чтобы слиться единой судьбой.
Неразлучно и неделимо,
Надоело мне быть одной.

Я хочу внеземного пространства,
Тесно мне на планете одной,
Я хочу улететь в поднебесье,
В небе звёзды считать  с тобой,

Я хочу откровенно и дерзко
Навзничь лечь на  твоём пути,
Чтобы ты от любви горячей
Никуда бы не смог уйти.

Я хочу  делить тёплое ложе,
Жить хочу я, как женщина – мать,
Чтобы утром проснуться  с улыбкой,
Чтоб детишек тебе нарожать.

Я хочу  захлебнуться от счастья,
Это было моей мечтой,
Чтобы жизнь прожить не напрасно,
Я хочу  быть любимой тобой.


   Май,  2010 года.