Иногда тебя хочется просто убить

Волынец Александр
Иногда тебя хочется просто убить,
Обнимая, сжимая в объятьях!
Искусать, разорвать, раздавить,
Никому, никогда не отдать чтоб!
Испестрить твою кожу до крови
Поцелуями яростных губ,
И в себе растворить без остатка
Запах твой, осязанье и звук!
Проглотить, ничего не оставя,
Вроде я ненасытный вандал.
Как же часто, тебя ненавидя,
Я в улыбки свой рот зашивал!