Люди стали жить богаче...

Владимир Сергеев 2
Люди стали жить богаче,
Вон счета какие шлют.
Кто-то от богатства плачет,
Счёт увидев кудри рвут.

МВФ теперь диктует,
Как прожить на три рубля.
Кто-то блин опять жирует,
Остальные плачут, бля...

Как прожить никто не знает,
Мол держитесь, свет придёт.
Тело, словно свечка, тает,
Кто на пенсию живёт.

А лечиться и не пробуй,
Сразу вылетишь в трубу.
Нужен тут подход особый,
Но не будем про судьбу.

Люди, что же Вы молчите,
Сил на крики больше нет.
По кастрюле постучите,
Зов последний в интернет...