Последний звонок

Никита Гоконаев
Последний звонок от меня к тебе,
Прозвучит в этот день забытый,
Больше нет места никому во мне,
Отныне проход туда закрытый.

И не нужны твои слова пустые,
Лечить меня не стоит, сам решил,
Некоторые все видят, не слепые.,
Считаешь, что я уже всё забыл...?

Сыт по горло, уже всё надоело,
Ко всем нет доверия, все кидают,
Я уже привык, что то и дело,
Улыбаются, а за спиной обсирают...

Телефон заиграл, кто-то звонит,
И снова раздался от него звонок,
Это последний, я по горело сыт,
Каждый ищет здесь свой итог...