Ограбление

Кирилл Кондратьев 2
Мне сегодня снился сон про ограбление
В нем мы грабили в двух банках отделения
В двух руках тащили золото и деньги мы
Это было, супер сонным преступлением

Было несколько нас, но все без оружия
И полиция гналась за нами дружно блин
Уходили мы сквозь здание больничное
Там случилось, что то очень необычное

Чтобы выбраться от туда не захваченными
Мы попали в кабинет один и врач там был
По призванию был точно косметолог он
С нами был он в предварительнейшем сговоре

Разных масок с огурцами и вареньями
Применял тот врач на лицах наших временно
Так смеялись мы над этой ситуацией
Чтоб уйти от наказания безпрепятственно

Вот уж утречко в оконце чуть не свет заря
Было весело сегодня ночью спать друзья
Целый фильм об этом чудном ограблении
Превратился по утру в стихотворение