порох

Александр Штонда
6 августа 2015
***

кончился порох. пустой запал. кости застряли в горле.
каждая клеточка от меня мне отдавалась болью.
вы позабыли меня совсем - это не так уж страшно.
если погибну один во сне, знаешь.... хотя не важно.
книги, учебники и тетрадки, прочая лабуда.
время пришло собирать монатки, впрочем, а как всегда.
дни по шаблонам: вчера - это завтра, завтра - это вчера.
я коротал со своей тетрадкой грустные вечера.
часто бываю нервный, но скоро найду покой.
самое главное - это оставаться самим собой.