Если бы сердце не из мяса

Иммари
Губы жжет ,
они самоконтролем
спаяны,
а так хочется орать,
каждому в головы - мегафоны:
к чертям ваши все иконы,
каноны...
Достали!
Достали.
Если бы сердце не из мяса и крови,
а хоть на четверть из стали -
не давила бы на плечи тоска - тяжелая туча,
и всем
точно
было бы проще
и лучше.