***

Александр Тиранов
Окружают только стены,
Пределы добровольного плена,
От того,что наверно,
Иголок снаружи,больше чем сена.

От того,что вдоль улиц стужа,
Даже август метели кружит,
Но не наруже улиц,
А где-то там,где молчат души.

И уже,не мечей,не стрел.
Кто едва ли стихом задел,
Мир под покровом тел,
Тот уже сотой свечой сгорел,
Что ему принесли к кресту,
Кто прошел его чувств версту,
Кто теперь готов зажигать те свечи,
Если отведут,то вечность.

А тебе только злые сны,
Ведь не знаешь своей луны,
И когда твой последний дым,
Обволокет ночную прохладу.

И когда будет тускл костер,
В полумраке узришь сестер,
Одна в ситце с прекрасным станом,
Вторая с лицом усталым.

Это новое и былое,
И теперь вас осталось трое,
И почуешь,как стал ты лишним,
Между ними, с душой мальчишки.
А.Тиранов