В 4 строки

Бениамин Галлер
Прячемся под Никами и  ЛГ...ами,
Пульс стихов  -  позыв души твоей.
Поэтому звучат в минорной  гаме,
Звуки  недосыпанных ночей…
*******************************

Мне б "судьбу, где всё будет успешно",
Кто из нас не желал бы такой.
Но немногие  жили безгрешно,
Кто у тризны объявлен святой...
********************************

Сколько о годах бы не писали,
А слова им только трын-трава.
Всех на свет другой они послали,
Ими и проложена тропа...