Какой путь выбирает Россия?

Фёдор Петров 2
Можно выпускать предметы, которые улучшают качество жизни человека, доставляя ему больше индивидуального времени.

А можно - СРАЗУ! улучшать человека. Этому служит идеология, религия, пропаганда.