Если сможешь, скажи, мне в глаза, лишь три слова

Александр Токарь
Я в ладонях твоих оставляю творенья,
И надеюсь, они не подвергнуться мненью,
Что сотрёт в порошок, превратит меня в прах…
Мне хотелось любить и повергнуть свой страх.

Никому не дано разгадать здесь все планы,
Только словом могу, залечить свои раны,
Но не верьте слогам, что проходят сквозь пальцы,
Им неведомы чувства, они просто скитальцы.

Я ладони твои наполнять буду морем
И оно не уйдёт, и мы встретим все зори.
Но когда на руках остаются мгновенья,
Я хочу, чтобы ты не предала забвенью…

Я хочу, чтоб держала меня ты за руку,
И душой обняла, перед долгой разлукой.
Если сможешь, скажи, мне в глаза, лишь три слова,
Один раз, в один день, когда будешь готова.