Осень

Галина Крайнова
Ах.. Осень, осень, милая старушка,
С такой щемящей сердце красотой,
Сегодня ты нарядная, подружка,
А завтра заметёт тебя пургой
И оголит твой стройный стан и плечи,
Ведь бег времён нельзя остановить,
Хоть кто-то скажет, что ещё не вечер
И можно всё сначала повторить,
Но бабье лето ведь не длится вечно,
Лишь краткий миг и вот уже зима
И наше время так же быстротечно.
Но до чего ж ты, осень хороша!
Хоть впереди нелёгкая дорога,
Ты знаешь это сердцем наперёд,
Но даришь всем любви своей так много,
Как подарить бы смог лишь только Бог.