***

Александр Тиранов
Противостоя неизвестным силам,
Снова на ладони проклятый грамм,
Где стоят дома на чужих могилах,
Как успокоенье воздвигнут храм.

Мучает окно полумгла и ветер,
В сомкнутых руках память прошлых тел ,
В вечности эпох все всего лишь дети,
В сумраке познаний блуждаем все.

И не понимая,в стезе незнанья,
Где пределы правды уходят в ложь,
Мы даем грехам красные названья,
Этот мир теперь на себя похож.

Он теперь открыт,на предмет подлога,
Миллиарды лет измотали роль,
Укрывать в седой синеве небосвода,
Свой усталый вид и большую боль.

В осознанье лет и веков природы,
Пусть души моей полугорб стал стан,
Но теперь легко,отпускаю годы,
Тяжело приняв,то,что жизнь-обман.
А.Тиранов