Снова

Никита Гоконаев
Снова и снова я делаю что-то не так,
В голове пустота, но полный бардак,
Мне все говорят, что я полный мудак,
Кругом меня все исказилось, мрак...
Либо это я весь такой невезучий,
Либо это такой характер мой сучий,
Либо же дело вовсе не во мне,
Где найти выход в этой тупой игре?

И снова я виновен во всем, как всегда,
И снова я, кто же есть вы все тогда?
Когда же это закончиться, хватит,
Это меня выводит, так больше не катит...
Хотите кидайте, хотите любите, плевать,
Дайте мне воздуха глоток, твою мать,
"Опят ты, ты уже задолбал меня, уходи,"
Я не буду стоять больше у тебя на пути...

Я такой херовый, это какой-то бред...
Я даже не оставлю за собою след,
Не гордый нет, ни капли, но ты пойми,
Но я не виновен, хочешь все перекрути,
Скажи как тебе захочется, давай,
Что ты там, мозги на месте?Излагай...

Не, ну просто я не удивлён, я виновен,
Снова...Не буду с тобою многословен,
Запартачишь не только себе но и мне,
Все настроение ушло, вот тут на дне...
На дне этой бутылки почти пустой ,
Утопил всё, что надумал трезвой головой...