***

Елизавета Чублукова
Познать свободу нам поможет истинный урок...
Познать себя тогда,мы можем пламенно,искусно..
Но разве,сорванный цветок,
Скажите уж,полюбит равнодушно?
Но разве,сердце,что пропало..
Не сможет искренне любить?
Но разве...Коль душа страдала..
Она не сможет позабыть...
Не сможет позабыть цветок прохлады..
Что заставляла страсть по телу плыть...
И той,на веки не забудь прохлады,
пред вашими глазами будет уж влюблённый уходить..
Чему бываем в жизни рады?
Того бы сердцу нашему не знать..
Зачем тогда мы ищем истинной отрады?
Чтоб жизнь,скорей,убогим тропом миновать?
Мы звуку голоса любому рады..
Но,жаль,ни каждый сможет звук души в нем услыхать..
Мы жизнь готовы с Вами проживать..
Но как же чувствовать забыть?
Забыть любить..И чувствовать?Страдать.
 Нет,не забыть,а научиться умирать...