***

Алика Гроттер
                Словно лермонтовский Демон,
                Я Вселенско одинок,
                Моё сердце охладилось,
                Ненавистен стал мне Бог.
                Я отвержен отовсюду,
                В Небесах и на земле,
                Чтож Альфреду остаётся?
                В адском пребывать огне....
                Знаю,Бог меня не любит,
                Он не шдлёт удачи мне,
                И руками беззаконных
                Гнобит Альфреда в дерьме.
                Бога рядом нет со мною,
                И померкли краски дня,
                В одиночестве тоскливом
                Гордо пребываю Я!