О Любви

Чинтамани
Посмотрите, какая проказа,
Получилась на этой Земле-
Мать - Любовь унижают Здесь разные,
Но живут... и способные петь!

Любовь - ВОЗДУХ, которым мы дышим,
А Ее разве Любят Здесь все,
Кто ругается матом и курит...
Чем же дышит Она Здесь...на дне???

Говорят, что пьяною Любовь бывает...
Как же , коли перегаром дышат не Нее???
Любовь - ВОЗДУХ - ЖИЗНЬ для нас...нЕ знаете???
А Она же всех к себе ЗОВет!!!

К СЧАСТЬЮ - К МИРУ ко ВСЕОБЩЕМУ - ПРОЦВЕТАНИЮ в ЛЮБВИ-
МАТЕРИ - ДУШЕ ПРЕКРАСНОЙ И В БОЖЕСТВЕННОЙ КРОВИ!!!
Когда СОВЕСТЬ лишь в душе ОСНОВА, а СВОБОДА - ТВОРЧЕСТВО души,
Когда дети на Земле все - сестры, братья, ими всеми лишь Любовь РУЛИТ!!!

ИНТУИЦИЯ - шестое чувство...от ЛЮБВИ всем детям ЧИСТЫМ!!!
ТЕМ, кто ДУШУ В ДОБРОЙ СОВЕСТИ , ЖИВЯ, БЛЮДИЛ,
ОБЛАДАЕТ кто ЛЮБОВЬЮ в сердце, а уста Их БЛАГОСТНО РЕЧИСТЫ!!!
(03.09.2016 г.)