Странный лес

Никита Гоконаев
Тихо вокруг, но в час ночной,
Слышен из леса страшный вой,
Ходит странная небылица,
Что из того леса никто не возвратится!

Мол живет там странный зверь,
Хочешь верь, хочешь проверь,
Но никто еще не выжил,
Из леса того никто не вышел.

По ночам все замки с засовами,
Закрываются и крики с стонами,
Слышны на хутор весь,
Кого на этот раз утащат в лес?

Собрался один смельчак,
Но скорей всего дурак,
Не верит он в эти басни,
Что чудище в лесу опасно!

Шел по тропам неизведанным,
Часы не показывают времени.
Холодный пот течет по спине,
Слышен голос, он не такой как все.

Громко очень, будто зверь рычит,
Но в тоже время - что-то говорит.
"Незнакомец, это ты сделал зря,
Пришел в мои владения!"

Страх откинув к чёрту, прочь!
Я смогу всему хутору помочь,
Если одолею этого зверя,
Заодно и миф этот развею!

Черное пятно, в меня вошло,
Толком и не помню, что произошло,
Но с тех пор я в лесу один,
Местных чудищ господин....