***

Режим Шахматов
А мог пойти тропою Ганди!!!
Но в генах смешанная кровь...
В Ташкенте правил...в Самарканде
Нашел последнюю "любовь"!!!!!!!!

.............................................
И вот,не стало человека...
Уходит тихо в мир иной....
Добро не скажешь про узбека...
Теперь молва,что был калека...
Высокомерный и больной!!!!!!!!

Но легче мир с того не станет...
Придет на смену лишь другой....
По хлеще времия настанет...
Их сердце биться не престанет....
И вновь воскликнут...дорогой!!!!!!

Ни школ не станет,ни больниц...
Толпа с проклятием смирится...
Пред новым встанет снова ниц...
Стихами с буковских страниц....
Ему возможности излиться!!!!!!!!

.......................................
Из глаз давно упали слезы...
Прошедших страшных столько лет!!!
Все также кренятся березы...
Но лишь их беженцев "обозы".....
Длинющей тучей ломят свет!!!!!!!