Когда тебя нет рядом

Кирилл Кондратьев 2
День идет, меня с тобой нет рядом
В буднях так бывает иногда
Прикоснусь к тебе тихонько взглядом,
С фотографии ты смотришь на меня!

Наклонив чуть голову, на плечи
Ляжет нежно прядь твоих волос,
Мне тепло, как в добрый летний вечер
Или как у печки в тот мороз!

И огонь, что так на расстоянии,
Согревает сердце мне Любя,
В дни разлук, в минуты расставаний,
Это ты все смотришь на меня!

Смотришь и сказать как будто хочешь,
Нежно так на ушко мне шепча
В миг когда с тобой меня нет рядом
С фотографии смотрю я на тебя!