Осень принимает эстафету

Кудрявцева Татьяна
Осень принимает эстафету.
И сторожким призраком – луна.
Вот и закруглилось наше лето,
Через пару месяцев зима.

И опять бессонница стучится,
Думала, расстались насовсем.
В короткометражке вереницей
Лица в обрамлении проблем.

Счастье не летает по квартире.
Звездопадный август позади.
Ветры, загулявшие в трактире,
Распевают песни до зари.

Чтобы одиночество разбавить
Я дожди в напарники зову.
Листья осени в редеющей дубраве
В солнечный букетик соберу.