Мурмуляточка

Ангелина Шевели
Люблю мармелад до безумия я.
Цветной перемешанный краской.
Как будто, цветы подарили весной.
Поешь дорогая с помадкой.

Приехал к тебе, к мурмулятки своей.
Я мчался, летел, я на крыльях.
Страдал, тосковал, вдали от тебя.
Твой взгляд окрылял, два крыла у меня.

Душа моя радуга, видишь, вижу.
Ты кушай, ты слушай, цветные слова.
Ажуром в душе перемешено,
Сладко тебе, мурмуляточка, да.

Подарок купил разноцветный, тебе.
Твое разноцветное пламя.
Весной вспоминаю, сильнее хочу.
Люблю до безумия, жажду.

Женюсь на тебе, мурмулятка моя,
Цветная душа, золотая.
Я жить не могу, слышишь меня.
Слышу, пойдешь за меня, да.

Два кольца у меня,
Мое разноцветное пламя.
08.12.2015.