Роза

Никита Тунев
Тлеет темный камень под моим ребром,
Всё уже закончилось - роза под дождем,
Протянув к ней руки, не заметишь тьмы,
Разум затуманили розы лепестки.

Боль, что внутри камня, в силу обрати.
Не срывая розы продолжай идти.
Там вдали есть город, он всегда там был,
Город Красной Розы, что смиряет пыл.

Лишь дойдя до дома, алого как кровь,
Ты увидишь розу, сердце вспыхнет вновь.
И глаза открывши, осознаешь ты
То, что руки держат алые цветы.