Свет счастья

Anil
Нельзя отобрать силой счастье -
ту жизни улыбку в тебе,
что светит сквозь будней ненастья
и смело ведёт по судьбе.

Невзгоды и беды бывают,
но им не изгнать никогда
свет счастья, что душу ласкает
все данные Богом года.